Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.


POLICY SULLA PRIVACY

Informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003

Gruppo Four Sviluppo srl, in qualità di Titolare del trattamento informa, ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito denominato il “Codice”), che i dati personali che saranno forniti attraverso la compilazione del form soprastante saranno trattati su supporti cartacei o elettronici (anche con l’ausilio di strumenti informatici automatizzati) in modo da garantirne sicurezza e riservatezza, al fine di valutare la manifestazione di interesse all’acquisto di beni immobili a reddito.

I dati saranno trattati per il tempo necessario a valutare la manifestazione di interesse che ci è stata inoltrata, dopodiché saranno distrutti.

A tale scopo devono essere forniti tutti i dati richiesti nei campi contrassegnati con un asterisco, compresi quelli relativi ai recapiti telefonici e di posta elettronica, in modo da poter agevolmente contattare gli interessati per valutare congiuntamente la loro manifestazione di interesse, che in caso di mancato conferimento di questi recapiti non potrà invece essere esaminata. Gli stessi recapiti telefonici e di posta elettronica non saranno utilizzati per altre finalità.

Il mancato conferimento degli altri dati richiesti nei campi non contrassegnati da asterisco non comporta alcuna conseguenza.

Il trattamento dei dati personali per le finalità sopra indicate non necessita del consenso dell’interessato ai sensi degli artt. 24, lett. b), c) e d) del Codice. I dati personali non saranno diffusi, né comunicati a terzi, fatta eccezione per i soggetti coinvolti nella gestione istituzionale e sempre nel rispetto del principio di necessità e proporzionalità.
I dati saranno conservati presso le sedi di Gruppo Four Sviluppo srl già indicate nella “Privacy policy”.

I dati saranno organizzati anche in banche dati (data base) anche informatiche e saranno quindi trattati dai componenti dello staff di Gruppo Four Sviluppo srl individuati come incaricati del trattamento.
Gruppo Four Sviluppo srl effettuerà sui dati le sole operazioni necessarie al perseguimento della finalità indicata in tale informativa.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo gli stessi soggetti hanno anche il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Tali richieste possono essere indirizzate all’indirizzo e-mail g4sviluppo@legalmail.it

Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 28 del Codice Privacy, è la società Gruppo Four Sviluppo srl con sede legale in Via Nervi, 4 – 36100 Vicenza (Vi), nella persona del Legale Rappresentate pro tempore, il cui nominativo sarà fornito a semplice richiesta da inviare all’indirizzo email g4sviluppo@legalmail.it

Responsabile del trattamento, ai sensi dell’art. 29 del Codice Privacy, relativamente ai dati raccolti attraverso il presente sito è l’Amministratore di Gruppo Four Sviluppo srl L’interessato potrà richiedere il nominativo del Responsabile, nonché l’elenco completo degli incaricati del trattamento, inviando una richiesta all’indirizzo e-mail g4sviluppo@legalmail.it


DATI FISCALI

Gruppo Four Sviluppo srl
Sede legale via nervi,4 – 36100 vicenza – partita iva 03606680241
sede operativa via secchi 11/13 – 37135 verona - capitale sociale i.v. euro 10.000,00
ruolo agenti affari in mediazione n° 3349 cciaa vicenza – g4s@legalmail.it rea Vi 338613

Visura 2016